APERTO
TUTTI I GIORNI!
VI ASPETTIAMO PER
PRANZO DALLE ORE 11,50
CENA DALLE ORE 19,00
ORARIO APERTURA:
Lunedì 11:30-14:30<>19:00-24:00
Martedì 07:15-14:30<>19:00-24:00
Mercoledì 07:15-14:30<>19:00-24:00
Giovedì 07:15-14:30<>19:00-24:00
Venerdì 07:15-14:30<>19:00-01
Sabato 07:30-14:30<>19:00-02
Domenica 08:30-15:00<>19:00-24:00
PER PRENOTAZIONI TEL e WHATSAPP
+39 351 538 6154
PER UN MOMENTO DI FELICITA’,
Regala un VOUCHER!
Un’esperienza enogastronomica, da vivere in una location elegante e alla moda.
3 OPZIONI DI VOUCHER: DA €25, €50, €75
In una elegante confezione regalo.
NON ESITARE A CHIEDERE MAGGIORI INFORMAZIONI !
Proposte gastronomiche di raffinata ricercatezza
(disponibile solo in abbinamento cocktail aperitivi entro le h 19:45) Il nostro piatto di aperitivo, per accompagnare gli ottimi cocktail,nuovo, semplice e di qualià, con ...
Battuta di Fassona Piemontese, servita con crema di topinambur e tuille di parmigiano (1-3-5-7-12
Sgabei della Lunigiana di nostra produzione serviti a scelta tra : prosciutto crudo / ...
servita con castagne glassate al miele e lardo di arnad (1-3-4-6-7-8-11-12)
tris di antipasti monferrini, un piccolo percorso con 3 antipasti stagionali proposti dallo ...
insalata gentilina, pollo alla griglia, crostini, salsa caesar dello chef, scaglie di grana ...
Primi piatti della tradizione o Disegnati per voi
agnolotti antica ricetta al sugo di guancia di vitello
agnolotti monferrini, con burro salato e erbette di collina
gnocchi tipici di patate di nostra produzione, mantecate al burro e parmigiano
gnocchi tipici di nostra produzione con impasto di patate e toma
ravioli di borragine con ricotta,
proposte di specialità di carne o pesce con presentazioni internazionali dal sapore monferrino.
dadolata di filetto di fassona, con glassa di aceto balsamico e gocce di gorgonzola, ...
guancia di vitello servita su crema di patate accompagnata da bietoline
arrosto di fassona, con contorno di patate al forno
hamburger di vitello* selezionato, crema di gorgonzola dolce, cipolla
Chickenburger di pollo, insalata, pomodoro, fetta di formaggio, con gustosa ...
patata cotta al forno, mantecata e servita con mozzarella, crudo di parma e olive taggiasche ...
patata cotto al forno, mantecata e servita con salsiccia luganega, crema di gorgonzola dolce e ...
patata cotta al forno, mantecata e servita con crema di toma, olive taggiasche d’imperia, ...
ZERO LIEVITO ®
ricetta depositata
le nostre Pizze: Ingredienti di qualità, Farine selezionate e ZERO LIEVITO ®
Il nostro impasto, privo di lievito, nasce da una lunga ricerca e dalla collaborazione con un consulente specializzato in Biotecnologie,
che ha permesso di raggiungere il perfetto equilibrio tra gli ingredienti;
miscelati sapientemente seguendo un preciso procedimento, nella cura attenta dei tempi e temperature.
Il risultato è una vera alchimia: una Pizza fragrante, sottile e
altamente digeribile
< > < > < >
Le pizze tradizionali con lievito, risultano più elastiche e possono essere stirate
fino a 5 pizze insieme una sull'altra.
Le nostre pizze ZERO LIEVITO ®, hanno una grande lavorazione
e sono stirate 1 per volta, con molti passaggi
anche con l’ausilio del mattarello.
Questo comporta un tempo di preparazione più lungo delle pizze tradizionali,
che durante le serate di grande affluenza,
aumenta i tempi di attesa.
Ci scusiamo per l’attesa, ma sarà ampiamente gratificata con
la degustazione di una pizza
ZERO LIEVITO ®
Guarnita con passata di pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, cipolla rossa, crema di gorgonzola, olio evo ALLERGENI : 1, 7, 8
Guarnita con : passata di pomodoro , mozzarella fior di latte , foglie di basilico e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8
Guarnita con: passata di pomodoro , alici , capperi , aglio , olive taggiasche e olio evo. ALLERGENI: 1-4-7-8-12
Guarnita con : passata di pomodoro , mozzarella fior di latte , prosciutto cotto e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con : wusterl , patatine fritte , mozzarella fior di latte , passata di pomodoro e olio evo. ALLERGENI: 1-5-7-8-12
Guarnita con: spolverata di pecorino , mozzarella fior di latte , guanciale croccante , pepe e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con:pomodorini gialli , mozzarella di bufala , spolverata di parmigiano , pinoli e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con : crema di gorgonzola dolce , mozzarella fior di latte , mortadella , granella di pistacchio , olio evo e foglie di basilico. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con:mozzarella fior di latte , crema di gorgonzola dolce , pere , miele e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con : crema di gorgonzola dolce , carciofi , lardo di Arnad , spolverata di parmigiano , rosmarino , mandorle tostate , philadelphia e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con : passata di pomodoro , cipolla rossa, provola affumicata. caciocavallo , foglie di basilico e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con : spolverata di parmigiano , passata di zucca , mozzarella fior di latte , salsiccia di Bra, noci e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con : passata di pomodoro , asparagi , spolverata di parmigiano , provola affumicata , guanciale croccante , taleggio e foglie di basilico. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con : mozzarella fior di latte , salsiccia di Bra , spinaci , peperoncino piccante e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con: passata di pomodoro , mozzarella di bufala , alici , pomodorini gialli , foglie di basilico e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Passata di pomodoro, Mozzarella Fior di latte, Olive Taggiasche di Imperia , Olio Evo
Guarnita con : passata di pomodoro , prosciutto crudo , mozzarella di bufala e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con : mozzarella fior di latte , radicchio saltato , noci , spolverata parmigiano, olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
Guarnita con : salsiccia di Bra , salsa di friarielli , mozzarella fior di latte , passata di pomodoro e olio evo. ALLERGENI: 1-7-8-12
fantastici PANINI Gourmet scatenati !!!
con gustoso pane fatto in casa
colorate INSALATONE LIGHT dedicate ai più raffinati !!!
queste ricette sono state rivisitate e fatte dalla cucina casamatta.
qui troverete anche una proposta di ottimi vini in abbinamento.
Un classico dolce delle nonne, che non tramonta mai. Il Salame di Cioccolato tagliato a Ruota con nocciole Piemonte e servito con spolverata di zucchero a velo
Cheesecake della casa, in differenti varianti, con base di krumiri e panna fresca
Nuova Variante del Tiramisù Classico, con l'utilizzo di un prodotto di Eccellenza come le Paste di Meliga in sostituzione dei Savoiardi. ALLERGENI : 1.FARINE , 3.UOVO , 12.PUò CONTENERE TRACCE DI SOLFITI
Un esplosione di sapori per un dolce composto di Panna montata fatta in casa da noi, torrone sbiciolato delle langhe, meringhe, guarnito da spolverata di cacao e scaglie di cioccolato. ALLERGENI : 1.FARINA , 7.LATTE ,8.Frutta a guscio 3.UOVO , 5.ARACHIDI , 12.PUò CONTENERE TRACCE DI ...
Moscato del Monferrato Casalese
Del Barolo, Cannubi è la menzione più storica, grazie all’esposizione al sole dei vigneti e al suo particolare microclima.È vino di grande carattere, elegante e longevo VITIGNO: 100% Nebbiolo AFFINAMENTO: minimo 36 mesi, di cui almeno 24 in ...
Del Barolo, Cannubi è la menzione più storica, grazie all’esposizione al sole dei vigneti e al suo particolare microclima.È vino di grande carattere, elegante e longevo VITIGNO: 100% Nebbiolo AFFINAMENTO: minimo 36 mesi, di cui almeno 24 in ...
Del Barolo, Cannubi è la menzione più storica, grazie all’esposizione al sole dei vigneti e al suo particolare microclima.È vino di grande carattere, elegante e longevo VITIGNO: 100% Nebbiolo AFFINAMENTO: minimo 36 mesi, di cui almeno 24 in ...
BAROLO TENUTA CARRETTA VITIGNO: 100% Nebbiolo AFFINAMENTO: minimo 36 mesi, di cui almeno 24 in botte e 9 in bottiglia COLORE: rosso granato intenso. PROFUMO: rosa, sottobosco, liquirizia, cacao espezieTEMPERATURA di SERVIZIO: 18 / 20° C
VITIGNO: 100% Barbera AFFINAMENTO: 10 mesi in acciaio COLORE Rosso Rubino Brillante con riflessi granataPROFUMO: intenso, persistente e fruttato TEMPERATURA di SERVIZIO: 17-18° C ABBINAMENTI: Hamburger con carni rosse, Spadine consalsiccia, salumi, ...
VITIGNO: 100% Grignolino AFFINAMENTO: Almeno 6 mesi in acciaio COLORE: Rosso Rubino con riflessi aranciatiPROFUMO: Piacevoli sentori di geranio e frutta esotica in evoluzione TEMPERATURA di SERVIZIO: 16°-18 ° C ABBINAMENTI: Antipasti, Spadine ...
VITIGNO: 100% Barbera AFFINAMENTO: Inizialmente 12 mesi in acciaio, successivamente almeno 8 mesi in botti di legno COLORE Rosso Rubino brillante PROFUMO Speziendolci e Frutti rossi maturi TEMPERATURA di SERVIZIO: 18 - 20° ...
VITIGNO: 90% Barbera, 10% Freisa AFFINAMENTO: 6 mesi in legno COLORE Rosso bordeaux scuroPROFUMO Cigliegia, prugna, vaniglia e cacao TEMPERATURA di SERVIZIO: 20 ° C ABBINAMENTI: Spadine con carni rosse, Jacket ...
VITIGNO: Selezione speciale di Barbera, ottenuto da uve diradate provenienti da vecchi vigneti d’Asti AFFINAMENTO: Almeno 18 mesi in piccole botti francesi COLORE: Rosso Rubino intensoPROFUMO: Frutta matura e sentori di vaniglia
VITIGNO: 100% Barbera AFFINAMENTO: Inizialmente in acciaio, successivamentein barriques francesi di media tostatura per circa un anno COLORE Rosso Rubino con riflessi viola e unghia granataPROFUMO Frutta matura, note tostate e di vaniglia.Le note legnosenon sono ...
VITIGNO: Pinot nero e Barbera AFFINAMENTO:5 mesi in acciaio COLORE: Rosso RubinoPROFUMO: Note floreali ed eleganti TEMPERATURA di SERVIZIO: 14°-16°C ABBINAMENTI: Indicato a tutto pasto, affettati,
VITIGNO: 100% Barbera AFFINAMENTO: 9 mesi in acciaio COLORE: Rosso Rubino caricoPROFUMO: di frutta rossa appena colta TEMPERATURA di SERVIZIO: 16-18 ° C ABBINAMENTI: Piatti saporiti e speziati, come
VITIGNO : 100% Ruchè AFFINAMENTO : 9 mesi in acciaio COLORE : Rosso Rubino con riflesso violacei e aranciati PROFUMO : intenso di rose e viole, fruttato TEMPERATURA DI SERVIZIO :18-20° C ABBINAMENTI: Piatti saporiti , come Affettati misti,
Cantina Guazzotti, inventore del Rubino di Cantavenna VITIGNO: 75% Barbera - 15% Grignolino - 10%Freisa AFFINAMENTO: 24 mesi in acciaio COLORE Rosso Rubino intensoPROFUMO Intenso e ricorda note di rose, viole, more e ciliegie TEMPERATURA di SERVIZIO: 18/20 ° ...
VITIGNO: 100% Nebbiolo AFFINAMENTO: almeno 12 mesi in acciaio e poi in legno COLORE Rosso Intenso granato con tendenze all'aranciato con l'invecchiamento PROFUMO Floreale e Fruttato, tendenze all'etereo con l'invecchiamento TEMPERATURA di ...
VITIGNO: 100% Syrah AFFINAMENTO: Inizialmente 6 mesi in acciaio, successivamente almeno 6 mesi in botti di rovere francesi COLORE Rosso Rubino con riflessi porpora e unghia granata PROFUMO Speziato, Frutti rossi TEMPERATURA di SERVIZIO: 18 - ...
Edenrose Chiaretto Monferrato DOC Tenuta Tenaglia
VITIGNO: 100% FavoritaAFFINAMENTO: In acciaio COLORE Giallo paglierino tenuePROFUMO delicati aromi di nespola, melone, nocciola verde,erbe aromatiche, agrumi, fiori bianchi e frutta esotica TEMPERATURA di SERVIZIO: 10-12 ° C ABBINAMENTI: Antipasti, ...
VITIGNO: 100% Sauvignon Blanc AFFINAMENTO: 1 mese in acciaio e 3 mesi in bottiglia COLORE Giallo paglierino intensoPROFUMO: Intensi di agrumi e frutta esotica TEMPERATURA di SERVIZIO: 8-10 ° C ABBINAMENTI: Antipasti, Jacket potatoes guarnite con
Arneis Bio Vegano VITIGNO: 100% Arneis AFFINAMENTO: 4 mesi in acciaio sur-lie COLORE Giallo brillantePROFUMO: Fresco e minerali richiamano note di pesca bianca, agrumi e pompelmo. Al palato colpisce la freschezzae la leggera sapidità. Si riconosce ...
VITIGNO: 100% Chardonnay AFFINAMENTO: In acciaio COLORE: Giallo paglierino brillantePROFUMO: Fiori bianchi, frutta e spezie delicate TEMPERATURA di SERVIZIO: 10-12 ° C ABBINAMENTI: Antipasti, affettati, Jacket ...
VITIGNO: 50% Viognier - 50% Sauvignon BlancAFFINAMENTO: 1 mese in acciaio e 3 mesi in bottigliaCOLORE Giallo dorato PROFUMO: Intensi di agrumi e frutti tropicali.Brillante ed equilibrato.TEMPERATURA di SERVIZIO: 8-10 ° CABBINAMENTI: Antipasti, Jacket potatoes ...
MONVASIA- Malvasia Greca secca un antico e raro vitigno autoctono Cantina Casalone un vino amabile, rotondo, che ricorda il gewurztraminer
VITIGNO: 100% Cortese AFFINAMENTO: Il 90% della massa in acciaio per 8 mesi, il 10% in barrique per almeno 4 mesi COLORE Giallo paglierinoPROFUMO Frutta fresca, note di pere, pesca e miele TEMPERATURA di SERVIZIO: 6-8 ° C ABBINAMENTI: Spadine con carni ...
VITIGNO: Uno spumante ottenuto dal vitigno principe del Piemonte PERLAGE Fine e persistente AFFINAMENTO: 9 mesi sulle fecce fini COLORE Rosa brillante con riflessi salmone PROFUMO Piccoli frutti di bosco, frutta fresca e spezie TEMPERATURA di SERVIZIO: 6-8 ...
Prosecco Millesimato DOCExtra DryMetodo Martinotti/Charmat VITIGNO: 100% GleraPERLAGE Delicato AFFINAMENTO: Presa di spuma: 30/40 giorni, 1 mese in acciaio COLORE Giallo paglierinoPROFUMO di glicine e fiori di acaciaTEMPERATURA di SERVIZIO: 7-9 ...
Solo poche etichette possono vantare di produrre il Prosecco sulle colline del Valdobbiadene, dette Rive.La maggior produzione di prosecco avviene nella pianura circostante. Ed è per questo che vengono distinte in Rive. Solo il Cartize è più ...
VITIGNO: 100% Pinot nero e Chardonnay PERLAGE di buona finezza AFFINAMENTO: 54 mesi sui lieviti, remuage manuale, Anno 2016 COLORE Giallo paglierinoPROFUMO Leggeri sentori burrosi e note di crosta di pane TEMPERATURA di SERVIZIO: 4-5 ° C
VITIGNO: Pinot nero e Chardonnay PERLAGE fine e persistente AFFINAMENTO: 28 mesi sui lieviti, remuage manuale, Anno 2017 COLORE Giallo paglierino PROFUMO Frutta bianca con e ricordi di crosta di pane TEMPERATURA di SERVIZIO: 8-10 ° C ABBINAMENTI: ...
Cuvée Aurora Banfi Alta Langa DOCGTalento Metodo ClassicoExtra Brut Millesimato 2019
Cuvée Aurora Rosè Banfi Alta Langa DOCGTalento Metodo ClassicoExtra Brut Millesimato 2019
Cà del BoscoFranciacorta Extra Brut DOCGEdizione 46 Cuvée Prestige
VITIGNO: 100% Malvasia AFFINAMENTO: in acciaio COLORE Rossa violetto PROFUMO di rose, viole, fiori bianchi, more e fragole TEMPERATURA di SERVIZIO: 6-8 ° C ABBINAMENTI: Jacket potatoes guarnite con formaggi freschi,Spadine con ingredienti ...
VITIGNO: 100% Moscato AFFINAMENTO: In acciaio COLORE Giallo paglierinoPROFUMO: Intenso, fine, con chiare note di rosa e pescheTEMPERATURA di SERVIZIO: 6-8 ° CABBINAMENTI: Jacket potatoes guarnite con formaggi freschi,Spadine con ingredienti delicati, ...
VITIGNO: 100% Moscato AFFINAMENTO: Almeno 12 mesi in acciaio COLORE: Giallo dorato con riflessi ambratiPROFUMO:Note floreali dalla rosa inglese al marasca TEMPERATURA di SERVIZIO: 8-10 ° C
VITIGNO:100% Ruchè AFFINAMENTO:9 mesi in acciaio COLORE:rosso rubino con riflessi violacei e aranciati TEMPERATURA DI SERVIZIO:18-20° C
VITIGNO: 100% Barbera AFFINAMENTO: 10 mesi in acciaio COLORE Rosso Rubino Brillante con riflessi granataPROFUMO: intenso, persistente e fruttato TEMPERATURA di SERVIZIO: 17-18° C ABBINAMENTI: Hamburger con carni rosse, Spadine consalsiccia, salumi, ...
VITIGNO: 100% Grignolino AFFINAMENTO: Almeno 6 mesi in acciaio COLORE: Rosso Rubino con riflessi aranciatiPROFUMO: Piacevoli sentori di geranio e frutta esotica in evoluzione TEMPERATURA di SERVIZIO: 16°-18 ° C
VITIGNO: 100% Moscato AFFINAMENTO: Almeno 12 mesi in acciaio COLORE: Giallo dorato con riflessi ambratiPROFUMO:Note floreali dalla rosa inglese al marasca TEMPERATURA di SERVIZIO: 8-10 ° C ABBINAMENTI: Dolci di ...
selezione di birra in fusti di qualità e artigianalità
le migliori birre artigianali scelte per i nostri ospiti speciali!
IPA India Pale Ale Gradazione alcolica 5.5%
Gluten Free Golden Ale Gradazione alcolica 6.5%
American Pale Ale Gradazione alcolica 7.5%
Strong Amber Ale Gradazione alcolica 8.0%
Gradazione alcolica 6.8%
Strong Amber Ale Gradazione alcolica 8.0%
Gluten Free Golden Ale Gradazione alcolica 6.5%
miscelazione di eccellenti distillati per un drink dagli aromi ricercati
Vodka,triple sec,succo limone
Gin Base con Tanqueray Su richiesta altre tipologie di Gin ( Special Gin + € 2,00 )
Rum Bianco , Rum Scuro , Orange Curacao , Sciroppo Orzata , Succo Lime
Vodka , Liquore di Pesca , Succo di Mirtillo , Succo di Arancia
Tequila , Succo Arancia , Granatina
Vodka , Succo Pomodoro , Succo Limone , Tabasco , Worchestershire
Rum Bianco , Liquore di Galliano , Triple Sec , Succo Lime
Rum Scuro , Liquore di Galliano , Succo Ananas , Succo Lime , Spumante
Tequila , Vodka , Rum Bianco , Triple Sec , Gin , Succo di Limone , Sciroppo di zucchero , Cola
Rum Bianco , Succo pompelmo , Maraschino , Succo di Lime
Vodka , Cointreau , Succo Lime , Succo Mirtillo
Rum Bianco , Cola , Lime
Rye Whiskey , Vermout Rosso , Angostura
Rum Bianco , Lime , Menta , Zucchero di Canna Bianco , Seltz
Vodka , Ginger Beer , Succo Lime
Il nostro cocktail della casa Gin , Vermouth Bianco , Malvasia
Aperitivo Gamondi,Prosecco, Selz
Gamondi Bitter,Vermut rosso,Seltz
Gin,Vermut rosso, Gamondi Bitter
Gin,Triple sec,succo limone
Tequila,Triple sec,succo limone Crusta di sale
Rum bianco,succo di limone,sciroppo di zucchero
Rum bianco,maraschino,succo ananas,granatina
Gin,vermut dry
Bourbon,angostura,zolletta zucchero
Analcolico dolce o Secco a scelta, sempre versatile
Grappa barricata affinata in botti di rovere Gradazione alcolica 40%
Grappa barricata affinata in botti di rovere per 36 mesi Gradazione alcolica 40%
Ottenuta dall’infusione a freddo di fiori di Robinia Pseudoacacia in Grappa piemontese distillata da vinacce fresche appena vinificate. Il sapore dolce conferisce il gusto caratteristico. 40% vol
Barbera, Grignolino, Dolcetto e Malvasia i tipici vitigni del nostro Monferrato. Il caratteristico color oro-ambrato contraddistingue questa Grappa corposa e aromatica. Un distillato importante, fine quanto elegante ed unico, esprime intensi aromi di ...
Di colore ambrato, molto carico, profumo ricco e pronunciato con sentori di vaniglia. Una Grappa calda morbida e rotonda dal gusto persistente e aristocratico, il cui sapore intenso e forte è ingentilito dal bouquet ampio e aromatico. Grappa armonica e nobile nel ...
Grappa di Nebbiolo invecchiata 16 anni in carati di Rovere di Slavonia. Esprime aromi intensi di violetta, nocciola, amarena e rosa. Piacevole ed equilibrata con finale persistente. 42% vol
Vincitrice del Premio Bibenda Cinque Grappoli 2016 Tre vitigni nobili, il Barbera, il Grignolino, il Freisa, cuore della produzione viticola del Monferrato Casalese, sono protagonisti di questa Grappa. Il distillato invecchia e tempera il suo aroma per 20 anni in piccole ...
Grappa morbida, pulita, con note erbacee, sentori di fiori di prato e frutta a pasta bianca. Sentori di fiori bianchi e lievi fragranze di mollica di pane 40% vol
invecchiata in barriques. 7.0 è il punto di ritorno e il punto di svolta, tutto in un’unica irresistibile Grappa. Lanciata in occasione dei 170 anni dell’azienda ha mostrato, in soli tre anni, di saper fare breccia nel palato della new generation. 43% vol
L’uva Moscato veniva lasciata appassire per concentrare poche gocce di pura delizia che non dovesse avere invidia neppure del miele quanto a gradevolezza. 43% vol
invecchiata oltre 18 mesi. Da un inedito abbinamento fra Grappe Invecchiate derivanti dalle selezionate vinacce di due pregiati vitigni Piemontesi, entrambi straordinariamente a bacca bianca, nasce Riserva Gaia Mazzetti. 43% vol
Rum del Venezuela con oltre 200 anni di tradizione. Gusto morbido ma complesso con note di caramello e legno. Aroma fruttato con note di miele e cioccolato Gradazione alcolica 40%
Rum proveniente dalla Repubblica Domenicana. Rum da meditazione, con una piacevole morbidezza al palato. Note dolci di agrumi e vaniglia con sfumature legnose. Gradazione alcolica 38%
Rotondo, fresco,intenso. Aromi,albicche mature,fichi secchi,spezie dolci e sandalo. Gradazione alcolica 40%
Miscela di 3 (cereali mais,orzo,segale) Gusto: legno,resina,zucchero canna,foglie fresche. Gradazione alcolica 40%
Single malt, scotch whisky. Maturato nelle migliori botti di bourbon e raffinato in botti di cherry spagnolo. Gusto:frutta e fiori Gradazione alcolica 40%
Liquore dolce, a base di acqua, zucchero e olii essenziali della varietà di anice stellato, elaborata tramite l'uso di varie erbe naturali in numero variabile, che fungono da agenti aromatizzanti del liquore stesso. 40% vol
Il nome dell'amaro evoca la scuola tedesca a partire dal termine esclamativo "Wunderbar", meraviglioso. La ricetta fu portata in Italia da un cugino della famiglia Luparia, in trasferta di lavoro in Germania; assaggiato questo amaro se ne innamorò e probabilmente esclamò ...
San Simone, Montenegro, Amaro Del Capo, Jagermeister, Fernet Branca, Bayles, Limoncello, Mirto
Naturale / Gasata
Chinotto / Cedrata / Gazzosa
Naturale / Gasata
arancia, mela verd, ananas, pompelmo, pesca, pera, albicocca, a.c.e.
tonica, tonica Mediterranea, tonica Mirtillo, Ginger Ale, Ginger Beer, soda
Original / Zero
Verde, Pesca, Limone, Melograno
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei “modi”.
LEGENDA ALLERGENI: 1-Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut); 2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei; 3 - Uova e prodotti a base di uova; 4 - Pesce e prodotti a base di pesce; 5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi; 6 - Soia e prodotti a base di soia; 7 - Latte e prodotti a base di latte; 8 - Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia); 9 - Sedano e prodotti a base di sedano; 10 - Senape e prodotti a base di senape; 11 - Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo; 12 - Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg; 13 - Lupini e prodotti a base di lupini; 14 - Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”. Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente. Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti. I cibi offerti in questo locale sono prodotti in laboratori e somministrati in locali dove si utilizzano e si servono prodotti contenenti allergeni. Non è possibile quindi escludere una contaminazione crociata.